Insgesamt haben nun 25 Menschen einen Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre. Seit Oktober 2008 führen Markus und Stefan Luger die Bäckerei. Im selben Jahr übernahmen Sie auch das Frühstücksservice und beliefern damit viele Haushalte in Dornbirn und Altach früh um sechs mit frischem Brot aus der Backstube.
Neben traditionellen Brot- und Gebäcksorten bietet die Bäckerei Luger ein großes Sortiment an Feinbackwaren. Besonders stolz präsentiert wird das Dinkelsortiment. Hierfür wird das Korn täglich frisch gemahlen.
Insgesamt wird das gesamte Angebot an Brot und Feinbackwaren mit heimischen Produkten in eigener Produktion hergestellt. Viele Stammkunden schätzen die Qualität und genießen täglich Produkte aus der Bäckerei Luger.
Kommen Sie vorbei, probieren Sie unsere Backwaren und auch Sie werden unsere Qualität schätzen!
Unser Speisenangebot setzt sich aus den Menüs der Mensa der FH Vorarlberg und kleineren Gerichten, die wir in der Schulküche selbst zubereiten zusammen. Die Lebensmittel werden größtenteils über landwirtschaftliche Betriebe, Händler und Anbieter aus der Region Vorarlberg bezogen. Die Speisen werden in der Küche der FH Vorarlberg täglich frisch zubereitet und anschließend in der Schulküche finalisiert, d.h. unsere Zubereitungsart entspricht der einer Frischküche.
Wir legen Wert darauf, dass hauptsächlich gespritzte Fruchtsäfte und Wasser konsumiert werden. Daher bestücken wir auch den Getränkeautomaten mit gespritzten Fruchtsäften und Mineralwasser. Wasserkrüge stehen bei allen Mahlzeiten zur Verfügung. Den Kaffeeautomaten bestücken wir mit Bio-Fairtrade-Kaffee, Bio-Fairtrade-Milchpulver und Papierbecher.
Wir freuen uns auf ein gemeinsames erstes Schuljahr!